四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯
四川206家公共图书馆将成为天府书展分会场
来源:成都日报 | 作者: | 2020/10/16 14:52:39 | 热度:

在今年的天府书展活动中,全省206家公共图书馆和全省新华书店的门店,都将成为天府书展的分会场。这是记者从昨日在四川省图书馆举行的2020天府书展馆店融合阅读活动启动仪式上获悉的。

10月16日,2020年天府书展将正式拉开序幕,四川省图书馆与新华文轩将围绕“爱阅读·会生活”的天府书展永久主题和“扶智扶贫 共建小康”的2020年度主题,联合全省各级公共图书馆、新华文轩实体书店共同开启“我心中的一本好书”推荐、“爱读I DO周末”阅读分享会、“你选书、我买单”等2020年天府书展馆店融合系列活动,强化线上线下融合共享,为全省城乡群众提供丰富的精神文化大餐,引导全民爱读书、读好书,营造浓厚的书香四川氛围。(记者 汪兰)

 
每日推荐
旅游热点
会东挑花绣
成都将再添一个新机场
巴人巴风巴文化

合作伙伴 友情链接