四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 四川文化 > 演艺
大凉山国际戏剧节下月举行
来源:四川日报 | 作者: | 2020/10/26 10:18:04 | 热度:

“直播带戏”开启文旅融合新尝试

大凉山国际戏剧节下月举行

10月24日19时,著名戏剧演员、中国戏剧家协会主席濮存昕亮相抖音和央视直播平台,首次以“直播带戏”的形式,为11月7日在凉山州西昌市举办的2020中国西昌·大凉山国际戏剧节发声打CALL。

当晚,直播活动通过央视视频与抖音平台同步开启,5个半小时的直播时间分为两部分,17时—19时,来自世界各地的网友通过镜头云游大凉山;19时—22时30分,直播正式开始,主要包含“大咖已就位”“大家来看戏”“戏剧有五行”“粉丝嗨玩购”四大板块。

中国西昌·大凉山国际戏剧节是迄今为止我国西部唯一的国际戏剧节。该戏剧节从2019年开始,每年冬季在凉山州西昌市落地举行。2020中国西昌·大凉山国际戏剧节将有超过35部优秀戏剧作品近300场演出,包含戏剧展演、戏剧论坛、戏剧教育、戏剧孵化、戏剧文创、戏剧生活、戏剧旅游等七大内容板块。(四川日报全媒体记者 李婷)

 
每日推荐
旅游热点
“无目的地旅行”你了解吗?
新津“走基层”文化惠民活动圆满落幕
绿道旁营造的汉风艺术营地

合作伙伴 友情链接