四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 景区景点
藏羌歌舞伴美酒 古尔沟雪中温泉更巴适
来源:四川文化旅游网 | 作者:叶明超 | 2019/10/29 1:52:18 | 热度:

(四川文化旅游网10月29日讯 叶明超)今年的红叶温泉节,理县古尔沟温泉小镇迎来了一场初雪。开幕式当天,古尔沟华美达温泉酒店、雪绒·花田木屋等区域的红叶彩林都笼罩的雪花之中,但篝火与锅庄晚会让温泉之夜更加温馨。

mmexport1571451931199.jpg

10月26日,古尔沟红叶温泉节正式拉开序幕,并在古尔沟林业宾馆举行了盛大的开幕式晚会。作为2019四川红叶生态旅游节暨理县红叶温泉节的重要分会场,古尔沟红叶温泉节晚会内容也充满了当地特色,以大型藏羌民俗表演盛宴。舞蹈《吉祥祝福》、《爱的哈达》,以藏羌姑娘欢快的舞步尽显民族风姿。歌曲《云朵上的羌寨》、《欢迎您来到古尔沟》、《敬你一碗青稞酒》,为游客送上最美祝福。此次晚会还设置了惊喜抽奖环节,价值万元的丰厚奖品将晚会氛围推向高潮。

晚会还迎来了特别来宾法国国家特色小镇协会副主席罗杰·巴特耶,为古尔沟带来了远方的问候。最后,晚会在古尔沟人的集体锅庄舞中徐徐落幕,以欢乐、热情的庆祝方式,开启了2019古尔沟红叶温泉节。

据了解,由四川发展鼎力筑就的古尔沟温泉康养小镇,目前已有四家品质酒店:古尔沟华美达温泉度假酒店、雪绒·花田木屋、温泉山庄、林业宾馆。四家酒店着力打造藏羌民族风情、具有行业引领性的康养度假温泉旅游产品,让飞雪彩林中的古尔沟有了温馨舒适的养生之地。(图片由理县宣传部提供)


 
每日推荐
旅游热点
十二生肖花灯亮相纽约世贸中心
阿坝新增4个3A景区其中3个在九寨沟县
2019四川大学生校园戏剧展演季在岳池启幕

合作伙伴 友情链接