四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 景区景点
西岭雪山的秋天也这样的迷人
来源:四川旅游新闻网 | 作者:陈花花 | 2016/10/20 18:11:41 | 热度:

四川旅游新闻网10月20日讯 春赏杜鹃夏避暑,秋观红叶冬滑雪;西岭雪山的四季格局。如今到了秋天这个季节,那么西岭雪山除了红叶之外还有什么能让游客流连忘返吗?

到了秋天之后,红叶的确西岭雪山是一大美景,然而还有些美景也是不容忽视的。首先给大家介绍一下难得一遇的森林佛光,但是这几天接二连三的被游客抓拍到。当阳光从森林的背后照过来时,森林中的雾对光线进行衍射折化,形成了一个巨大的彩色光环,自己的身影置于光环之中,影随人移,绝不分离。无论多少人,人们也清晰可见自己的身影,且“光环岁人动,人影在环中”。这边形成了罕见的森林佛光。

10月16日晚,成都的第一场雪已经在成都之巅西岭雪山悄悄降落,黑夜中的日月坪,天空中散落着小小的雪花,让许多的游客兴奋不已。而在远处海拔5364的“成都第一峰”大雪塘已经批上了一身白色厚厚的棉袄。

日照金山是西岭雪山的又一大奇观,有着绝对的冲击力。大雪塘终年积雪不化,每当天清气朗,红日初升之时,万道金光从长空中直射雪峰之巅,一瞬间给大雪塘及周围的雪峰全部披上了一层金灿灿的霞光,就像武士的银盔瞬间变成了女皇的金冠,光芒万丈,金碧辉煌。

这么好的天气肯定少不了著名的阴阳界,一边是晴空万里,湛湛蓝天;一边是云蒸雾涌,朦胧世界。两种气候相辅相成形成绝妙的风景线,给人无线神秘的遐想。

正当这天气晴朗的秋日,种种的奇观接踵而至。秋日当头,抓紧时间一睹各种奇观,当然西岭雪山的优惠信息肯定也是少不了的,快来看看吧!

福利一:

11月30日前

1、西岭雪山后山门票+鸳鸯池索道套票仅需99元。

2、西岭雪山后山门票+鸳鸯池索道票+日月坪索道票套票仅需168元。

 福利二:

10月31日前

1、映雪酒店观景套餐280元/人,包含1床位、1人早餐,后山门票+鸳鸯池索道+日月坪索道。

1、斯堪的纳度假酒店观景套餐400元/人,包含1床位、1人早餐,后山门票+鸳鸯池索道+日月坪索道。

 
每日推荐
旅游热点
挖掘农耕文化
《梵高的耳朵》:还原出一个真实的梵高
水墨西岭

合作伙伴 友情链接