四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 酒店
成都希尔顿酒店推出定制5款经典蟹品美食
来源:四川文化旅游网 | 作者:廖燕荞 | 2019/10/24 10:19:53 | 热度:

(四川文化旅游网10月24日讯 廖燕荞秋意渐浓,“九雌十雄”又到了吃蟹的好时节,农历9月的雌蟹、10月的雄蟹,即是品尝蟹的最佳时刻。据悉,即日起至11月30日,成都希尔顿酒店为金秋推出5款经典蟹品美食,甄选体大膘肥,青壳白肚,金爪黄毛,肉质膏腻的阳澄湖大闸蟹入馔,呈现出一场丰盛蟹宴。

美食1.jpg

紫苏清蒸大闸蟹  198/

甄选优质阳澄湖大闸蟹,用紫苏叶包裹蒸至金黄香熟,传统清蒸的方式,保留蟹肉的本味,蟹黄膏肥,鲜美十足。

美食2.jpg

红袍香辣大闸蟹  268/

川香十足的香辣蟹,用肉蟹辅以葱、姜、辣椒等制成。螃蟹性咸寒,搭配姜与辣椒,将其寒性完美中和,麻辣细嫩的蟹肉,让食客回味无穷。

美食3.jpg

XO酱牛肝菌焗大闸蟹  368/

滋补的牛肝菌,透过焗至金黄的大闸蟹荡出香味,咸香、鲜甜及酒味,体验多重口感带来的享受。

美食4.jpg

生拆蟹肉扒青菜  88/

清新爽口而幼嫩的时蔬,佐以鲜美细嫩的蟹肉,入口清香带甘,令人胃口大开

美食5.jpg

经典蟹粉小笼包  68/3

选取新鲜活蟹上锅蒸熟,再人工拆蟹肉,取蟹黄与肉馅一起加工,做好的蟹粉小笼汤汁金黄透亮轻轻吸上一口,满嘴都是美味的蟹香。

 
每日推荐
旅游热点
十二生肖花灯亮相纽约世贸中心
阿坝新增4个3A景区其中3个在九寨沟县
2019四川大学生校园戏剧展演季在岳池启幕

合作伙伴 友情链接