四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 航空
北京—巴中—昆明三地往返航线通航
来源:四川观察 | 作者:王星 | 2019/10/30 9:27:13 | 热度:

10月28日早上8:05分,从首都机场起飞的波音737-800经过两个多小时的航程,于10点40分左右到达了恩阳机场,11点20分左右,这架飞机从恩阳机场起飞前往昆明。北京—巴中—昆明往返航线首航成功,这也标志着巴中出行再添一条空中通道。

10308.jpg

乘客巩群华的女儿在昆明工作,老人经常需要往返巴中和昆明两地,北京-巴中-昆明航线开通以后,老人的行程变得近了许多。得知该航线正式开通,今天上午,巴中市民熊光孝便和亲戚朋友相约,赶着首航航班,几家人一起前往昆明旅游。

据悉,北京至巴中至昆明航线为往返经停航线,每日一班,由东方航空(MU5720波音737)执飞,经停机场分别为首都机场、巴中恩阳机场、长水机场。去程航线为北京至巴中至昆明。北京至巴中经停45分钟后飞昆明,全程5小时25分钟。回程航线为昆明至巴中至北京。昆明至巴中经停55分钟后飞北京,全程5小时5分钟。

10307.jpg

北京-巴中-昆明航线的开通能够更好地满足旅客的出行需求,让三地间的沟通交流变得更加方便快捷。同时,该航线的开通进一步拓展了巴中恩阳机场的航线网络,提升了恩阳机场的通达性,通航点增至6个,将有效助力巴中航空运输市场和旅游产业发展。

 
每日推荐
旅游热点
中国科学院科学节首次走进成都
力争明年内
2019

合作伙伴 友情链接