四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 航空
大跳水!节后“白菜价”机票赶紧捡
来源:成都全搜索新闻网 | 作者:代文静 | 2019/10/10 11:22:09 | 热度:

偶买噶!比高铁都便宜,1.5折的机票,买它!

贵阳对于大多数旅行者来说,这里只是旅途的中转站,你可以从这里出发坐着旅游专列去看黄果树、西江千户苗寨、梵净山。

虽然作为旅游中转站,但也不要错过这里好吃好耍的。去登登黔灵山,享受逗猴的乐趣,去红枫湖的火红枫林、花溪的黄金大道,寻找最美的秋意,逛累了,晚上就到夜市去大饱口福,都非常不错。

兰州是一座历史悠久的文化古城,作为著名“瓜果之乡”,秋季正是兰州旅游的最佳时节,这时水果大丰收,足以让人大饱口福!

最最可观的是,10月机票价格炒鸡便宜,单程大多都是300左右的低价。没有年假?木有关系!安排2天,紧凑点也可以耍得巴适!

西安这座历经了13个朝代兴衰的城市,犹如一座巨大的文化博物馆,无论是“世界八大奇迹”之一的兵马俑、历经沧海桑田的古城墙,还是曾经藏有天竺经书的大雁塔、数不胜数的美食小吃……都让人深深着迷。

西安兼具历史的厚重与现代的摩登。秋季的西安凉爽怡人,遍地“染金”。大、小雁塔层林尽染,橙、黄、绿交叠;钟楼南北大街一路桂花绽放,满街飘香......

昆明是著名的“春城”和“花城”,常年气候温和、四季如春、常年鲜花开放,适合出游,秋季的景色最美!

去西山看远离尘嚣的滇池、感受“天下第一奇观”的云南石林、漫步亚洲最大单体温室“中国的库肯霍夫花园”……走走走,打卡去。

成都直飞曼谷,单边含税414,往返直飞也才1082,比飞国内的某些城市都还便宜!

作为首都,曼谷有着许多不同于普吉、苏梅这些海岛的耍法,特色酒吧、餐厅、各类很接地气的画廊、艺术馆、周末集市,比较适合到处晃悠。曼谷有汇集了各类艺术精华的大皇宫、郑王庙不能错过。背包客的聚集地“考山路”,可以体验正宗泰式马杀鸡来这。东南亚最大的小商品市场——加都加周末市场,可以淘一些纪念品回国送朋友。满眼尽是粉色的三头神象博物馆,是曼谷新晋网红,爱拍照的小伙伴必来!

11月,成都已经开始准备入冬,而越南的岘港还非常暖和,它被誉为“东方夏威夷”,还被《美国国家地理》评为“全球50个不得不去的地方”之一。去过的网友总结说,岘港不仅有大海、沙滩,还有会喷火喷水的龙桥,是一个充满魅力的城市。

新加坡虽然地盘小,但各处都分布着各种寺庙、岛屿、博物馆和特色街区等等旅游热点。艺术爱好者可以徜徉于博物馆和画廊,享受慵懒的下午;狂欢派可以在陶醉在环球影城刺激的活动中;大自然爱好者可以沉浸在热带雨林和花园;全家人还可以在圣淘沙环岛畅游。

 巴厘岛,不少人的蜜月圣地,这里以水清沙白的自然条件和浓厚的艺术气息、独特的印度教人文景观闻名世界,关键是还免签!一场说走就走的旅行一定少不了它。这里有不少的网红打卡地,乌布空中花园酒店的断崖式无边泳池,原始森林中的悬崖秋千,仰仗火山和云海的天空之门,以及藏在原始雨林中的双子瀑布,每一个都能让你拍个够。当然,水上运动也不少,冲浪、潜水都非常棒。

 
每日推荐
旅游热点
十二生肖花灯亮相纽约世贸中心
阿坝新增4个3A景区其中3个在九寨沟县
2019四川大学生校园戏剧展演季在岳池启幕

合作伙伴 友情链接