四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 航空
川航熊猫彩绘飞机要飞国际航线啦!
来源:四川新闻网 | 作者: | 2018/12/25 10:37:01 | 热度:

川航熊猫彩绘飞机要飞国际航线啦!22日A350首飞成都⇆奥克兰航线

17.jpg

川航熊猫彩绘飞机A350首飞成都⇆奥克兰航线

12月22日凌晨1:50,一架身披熊猫彩绘涂装的A350飞机将从成都双流国际机场起飞,搭载旅客飞往南半球的奥克兰。执飞成都⇆奥克兰航班,标志着川航A350飞机正式投入国际运营。

作为最新一代远程宽体飞机,A350拥有宽敞舒适的座椅、宽大的全景舷窗、柔美的情境灯光、交互式娱乐系统,为旅客带来更丰富、更舒适、更愉悦的乘机体验。川航首架A350以创意熊猫主题彩绘喷涂飞机机身,在航班服务中融入熊猫元素与地域文化,推出“熊猫主题航班”,让更多中外旅客感受四川、感受中国。此次熊猫彩绘A350执飞奥克兰的首航航班,川航也特意推出熊猫主题航班,客舱布置从头片到腰枕都充满了熊猫元素,为旅客营造欢萌轻松的空中旅程;作为“美食航空”,飞机上除了配备“菌香鸡、火锅冒菜”等四川味道,还特别配备了熊猫米饭、熊猫甜点、熊猫包等特色餐食。

18.jpg

川航熊猫彩绘飞机A350首飞成都⇆奥克兰航线

新西兰拥有优美的自然风光、丰富的珍稀物种、独特的毛利文化,是国内游客出境游的主要目的地之一。2017年6月13日开航以来,川航成都⇆奥克兰航线已成为西南地区与新西兰经贸往来、人文交流的空中纽带,已有3万余名旅客选择川航往返成都、奥克兰两地或通过该航线在成都、奥克兰中转第三地。2019年是中新旅游年,届时四川乃至整个西部与新西兰之间的经贸合作、文化交流将变得更加便捷和频繁。

近年来,川航加快国际化发展步伐,积极打造“熊猫之路”国际航线网络,融入国家“一带一路”倡议。此次A350飞机投入国际运营,也标志着川航“熊猫之路”计划的进一步推进实施。

(图片由四川航空提供)

 
每日推荐
旅游热点
川航熊猫彩绘飞机要飞国际航线啦!
亚马逊中国公布2018年阅读榜单
坐飞机挑座位小窍门你“解锁”了吗?

合作伙伴 友情链接