四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 航空
甘孜格萨尔机场开始飞行校验
来源:四川日报 | 作者: | 2018/12/10 8:59:46 | 热度:

12月8日上午,一架“奖状C680”型校验飞机从达州起飞,历经2个多小时的飞行,于11时20分在甘孜格萨尔机场跑道平稳着陆,这标志着甘孜格萨尔机场飞行校验正式开始。

甘孜格萨尔机场位于甘孜州甘孜县来马镇和德格县错阿镇交界处,海拔高度4068米,2016年4月正式开工建设。工程按照满足2025年旅客吞吐量22万人次、货邮吞吐量660吨目标设计,飞行区等级4C,建设内容包括一条长4000米、宽45米的跑道,3000平方米航站楼,站坪设置4个C类机位。甘孜格萨尔机场将力争2019年通航,届时,甘孜州将成为我省首个拥有3座民用机场的市州。

 
每日推荐
旅游热点
传承“两弹一星”精神
香港航空推出全新机上杂志+852及港式风味机上餐膳
宜宾手工竹荪面入选四川金牌旅游小吃50强

合作伙伴 友情链接