四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 航空
香港航空洛杉矶航线启航
来源:四川旅游新闻网 | 作者:付子娟 | 2017/12/19 15:47:34 | 热度:

香港航空继今年早前开通温哥华航线后,昨日首航全新洛杉矶直航服务,进一步开拓北美市场。 洛杉矶亦是香港航空在美国大陆的首个航点,公司将于2018年陆续开通旧金山和纽约航线。

嘉宾庆祝香港航空洛杉矶航线启航

洛杉矶是美国南加州的文化、金融和商业据点,亦是世界著名地标荷里活所在。 香港航空拓展业务至洛杉矶,令其成为公司在北美的第二个航点;并希望藉此促进香港和洛杉矶两地之间更多商贸、文化和娱乐交流。

首班前往洛杉矶的HX068航班录得满座,香港航空于首航前在香港国际机场举行了庆祝活动,并邀得运输及房屋局局长陈帆太平绅士主礼。

香港航空的新航线以全新空中巴士客机A350营运,配备了各种有助提升乘客飞行体验的先进设施,当中包括为所有乘客提供免费体验首15分钟机上Wi-Fi服务,以及全新的机上娱乐节目,超过100个选项种类包罗万有,包括最新电影和电视节目,以及CNN、BBC WorldNews和Sport24直播等。

香港航空与洛杉矶首航乘客分享喜悦

香港航空首航洛杉矶同时标志着A350型客机首次在该城市亮相。 香港航空目前已接收三架A350客机,另有18架亦将陆续付运,该机队将成为公司发展长航线的重要基石。

香港航空公司副主席邓竟成先生表示:「开展洛杉矶航线标志着香港航空进一步从区域转型为国际航空公司的重要里程碑。 洛杉矶除了是休闲和商务旅行的热门地点外,更是美国最重要的其中一个经济枢纽,我们很高兴能为旅客提供更多前往洛杉矶的航班选择。 」

成都-香港  HX453 07:35起飞,09:55到达  

香港-洛杉矶  HX068 12:00起飞;08:15到达

洛杉矶-香港   HX069  10:45起飞,18:20+1到达

香港-成都     HX452 20:30起飞,23:25到达

当日中转,行李直挂。全程票价1500元起。

 
每日推荐
旅游热点
金秋百合开
青城山—都江堰景区门票迎来降价
你还在等秋来?我已经在达古冰山看雪了!

合作伙伴 友情链接