四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 航空
香港航空飞悦计划让你尊享优越礼遇
来源:四川旅游新闻网 | 作者:付子娟 | 2017/12/15 12:44:05 | 热度:

有兴趣加入香港航空独家飞行常客计划Fortune Wings Club (FWC)成为顶级会员的客户,现时可以参加其最新推出的「飞悦计划」,即享多项非凡旅游礼遇,并快速成为 FWC 的高级会员。

「飞悦计划」让目前持有任何其他有效飞行常客计划最高两级会籍的旅客,在搭乘香港航空航班时,享用下列礼遇:商务舱柜台优先办理登机、优先行李服务、尊享「加长空间座位」(视出发时机位供应情况而定)、在香港国际机场尊享香港航空「遨堂」或「紫荆堂」贵宾室。

报名参加「飞悦计划」的旅客,可将以下数据电邮至call.center@hkairlines.com

申请人姓名(与旅行证件相同)

其他航空公司飞行常客会员卡副本(必须清晰显示姓名)

申请人的FWC会员号码

有效的香港航空预订数据(机票号码)

符合资格的旅客在提交申请后72小时内将收到确认电子邮件及电子会员卡,以便于活动期间享受有关礼遇。

作为额外奖赏,旅客在100天内乘坐6次或12次香港航空有效航班还可迅速成为FWC银卡或金卡会员。

目前,香港航空网络覆盖亚太区、西南太平洋区和北美地区接近40个主要城市,提供旅客更多出行选择,以及更快完成指定数量航段的机会。

香港航空商务部总监马刚先生表示:「香港航空的『飞悦计划』致力让更多旅客体验到一流的飞行礼遇﹑更快成为 FWC 高级会员的机会,实现香港航空为旅客『多走一步』的服务承诺。」

 
每日推荐
旅游热点
金秋百合开
青城山—都江堰景区门票迎来降价
你还在等秋来?我已经在达古冰山看雪了!

合作伙伴 友情链接