四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 航空
香港航空x香港旅发局出招 让您尊享港游
来源:四川旅游新闻网 | 作者:付子娟 | 2017/12/13 12:33:04 | 热度:

坐香港航空,还能这么玩?香港航空及香港旅游发展局为由中国内地乘坐香港航空、前往香港及其他地区的旅客,预备了中转精彩优惠及免费好客体验观光团,尽情体验香港这座国际都市的迷人魅力。

如果您是中转时间为6至24小时的香港航空乘客,您可以选择中转精彩优惠,来一场精彩的一日香港游。您可以领取免费机场快线即日来回票,无忧往返机场及游览地点;也可以乘坐昂坪360缆车乐游大屿山,快闪玩迪士尼,于迪士尼华特餐厅享受美味时光。

选择在香港停留3至7晚的旅客,免费好客体验观光团无疑是更好的选择。您可以徜徉于荷里活道、古董街等古迹老街,感受旧城新韵,也可启程九龙古意之旅,乘坐随上随下敞篷巴士观光,去往香港岛玩转繁华都市。

作为一家植根香港的航空公司,香港航空代表着香港现代、精致、活力四射的一面,时刻准备为乘客带来独特的飞行体验。您可于万尺高空享用极具特色的港式云霄佳肴如港式奶茶、港式鸳鸯等,也可于今年9月全新开幕的贵宾室“遨堂”,细味品尝驰名中外的香港地道美食如鸡蛋仔、云吞面等。从踏入机舱一刻,您就可以亲身感受香港航空无微不至的优质服务与香港都市精神。

 webwxgetmsgimg.jpg    

香港欢迎您!搭乘香港航空,让您尽享各种精彩好礼及免费导览团,充分感受香港的好客之道。现在,购买机票立即登记,一起探索香港吧! 

 
每日推荐
旅游热点
金秋百合开
青城山—都江堰景区门票迎来降价
你还在等秋来?我已经在达古冰山看雪了!

合作伙伴 友情链接