四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 航空
印尼登巴萨机场重开 香港航空加开往返航班
来源:四川旅游新闻网 | 作者:付子娟 | 2017/11/30 12:27:28 | 热度:

受巴厘岛火山的影响,印度尼西亚登巴萨机场一度关闭。近日,登巴萨机场终于重开,香港航空来往登巴萨的航班,也于11月30日早上陆续恢复运作,亦将额外加开往来登巴萨的航班,以协助运载更多受影响乘客。

微信图片_20171130121519.jpg

加开航班为:由香港至登巴萨的HX709D航班(11月30日上午10时正)、由登巴萨至香港HX708D航班(11月30日下午4时正)。 

微信截图_20171130121600.png

不过,11月29日和30日的部分航班还没恢复。 

微信截图_20171130121615.png

为保障乘客行程获妥善安排,建议乘客前往机场前,于香港航空网站www.hongkongairlines.com使用「不正常航班改期服务」自助提交改期申请,或于网站提交「退票申请」。乘客若是经旅行社购票,可联系有关旅行社查询相关票务事宜。

微信图片_20171130121515.jpg

旅客可于起飞时间4小时前,注册「航班提示」服务,以短讯/电邮接收航班状态提示、留意香港航空网站www.hongkongairlines.com实时「航班状态」。亦可于官网「在线咨询」服务,或「联系我们」电话查询最新航班情况。

香港航空对因受临时或计划性的航班变动影响之乘客豁免更改座位、误机、机票换开和退票费用,此措施仅适用于所有已获取香港航空确认机位之机票。受影响的旅客可参考「特别票务安排」了解详情。

 
每日推荐
旅游热点
金秋百合开
青城山—都江堰景区门票迎来降价
你还在等秋来?我已经在达古冰山看雪了!

合作伙伴 友情链接