四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 航空
成都有望开通直飞意大利西西里岛航线
来源:四川日报 | 作者:罗之飏 | 2017/10/26 9:57:49 | 热度:

“成都至意大利西西里大区首府帕勒摩的直飞航线即将开通,最迟本月底我们将和成都有关方面举行正式会谈。”10月25日,第十二届中国—欧盟投资贸易科技合作洽谈会上,意大利西西里大区工业部部长亚历山大·费拉拉向记者透露了这一消息。

费拉拉介绍,双方进行了密切接触,已经达成了“确定性的意愿”。该航线一旦开通,将是中国首条直飞意大利西西里大区的航线。中国—欧洲中心今年5月在成都成立,意大利西西里大区和成都有了非常良好的合作,开通这条直飞航线“非常合适”。

帕勒摩机场商务和市场部经理纳塔勒·切帕也对这条直飞航线充满期待,据他介绍,中国每年有12000多名游客到西西里岛旅游,开通直飞航线不仅会让游客人数大增,西西里大区和成都地区优质的农产品和科技产品也将实现便捷互通。(记者 罗之飏)

 
每日推荐
旅游热点
金秋百合开
青城山—都江堰景区门票迎来降价
你还在等秋来?我已经在达古冰山看雪了!

合作伙伴 友情链接