四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 四川文化 > 演艺
重庆忠县:山水实景演艺《烽烟三国》全面升级
来源:新华网 | 作者:刘潺 | 2019/10/29 10:14:40 | 热度:

为进一步提高大型山水实景演艺《烽烟三国》的演出效果,今年演出季重庆忠县对舞台、灯光、音响等设备进行全面升级,同时在节目中融合了更多的歌、舞、礼、乐、诗等传统中国文化元素,与武术、马术、杂技、特技等表演形式结合。

11251.jpg

自2019年4月复演以来,截至10月10日共演出182场,接待观众超过9万人次,同比增长了38.08%。 《烽烟三国》是一台以历史为背景、以战争为题材的大型山水实景演艺。

该剧以关羽传奇故事为主线,围绕忠义精神而展开,再现三国时期一些重大战役和事件。自2016年4月在重庆忠县三峡港湾开演以来,已累计演出近900场,接待国内外游客近40万人次。

 
每日推荐
旅游热点
十二生肖花灯亮相纽约世贸中心
阿坝新增4个3A景区其中3个在九寨沟县
2019四川大学生校园戏剧展演季在岳池启幕

合作伙伴 友情链接