四川文化旅游网首页
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
您当前的位置:首页 > 四川文化 > 公共文化
守初心担使命:县长为群众解难答疑
来源:四川文化旅游网 | 作者:刘宜婷 | 2019/10/28 10:23:53 | 热度:

四川文化旅游网10月25日讯 刘益婷)小金县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,为进一步充分体现领导干部带头践行初心和使命,密切联系和服务群众,转变工作作风,提升服务水平,优化营商环境,切实解决群众反映的突出问题。10月25日,县委副书记、县长姚奇杰来到县行政服务中心,亲自为办事企业和群众解难答疑。

县长姚奇杰为群众解决问题.JPG..jpg

“我跟小金九寨沟天然葡萄酒业股份有限公司签订的租地合同,合同到期后未能按时拿到租金,听说县长今天在政务服务大厅办公,太好了。”前来办事的韩华明告诉笔者。姚奇杰在认真看过韩华明的相关手续和资料后,随即作出答复,将马上督促相关乡镇和部门,尽快解决他的问题。

政务中心为群众免费复印.JPG..jpg

政务服务大厅负责人庞万美告诉笔者,政务服务大厅是服务企业、为民办事的重要平台,为充分体现领导干部带头践行初心和使命,从本月起,在每月的第一个工作日,至少有一名副县长到所分管领域的政务服务中心大厅现场办公,面对面的服务办事企业和群众,解决和协调各入驻单位在政务服务工作中存在的困难和问题,督导窗口工作人员精简审批环节、压缩审批时间、提高行政效率。

群众办服务.JPG..jpg

为扎实做好全县“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,该县结合实际情况提出制定“8+6+2+1+N”专项整治工作安排,围绕“县委6个专项整治”进行了专题讨论和整改。此次“县长进大厅”工作,深找细查宗旨意识方面的差距,重点整改“服务不精到”问题,深化示范带动大厅窗口工作人员进一步强化服务群众理念,改进工作作风;并引导广大党员干部落实好首问负责制、限时办结制、服务承诺制、一次性告知等制度,提高服务能力,有效解决“中梗阻”问题,切实解决企业和群众办事“最后一公里”问题。

 
每日推荐
旅游热点
十二生肖花灯亮相纽约世贸中心
阿坝新增4个3A景区其中3个在九寨沟县
2019四川大学生校园戏剧展演季在岳池启幕

合作伙伴 友情链接